Если Бог в душе?

Александр Воробьев 3
Если Бог в душе?
Значит ты уже,-
Божий!
Боль или беда,
Бог с тобой всегда -
Тоже!

Если ходишь сам,
Помолиться в Храм,-
Богу?
Значит сделал ты,
Для своей судьбы, -
Много!


Если Бога нет?
То потерян след, -
Жизни!
Видно не для всех,
Бес, бросает грех,-
В мысли!


Сильный духом тот,
Кто не первый год, -
В Храме?
Света в сердце нет?
То и Бога нет,-
С Вами!..