Путь дорога

Стихотворчество
Время расставит четко все по своим местам.
Второстепенные цели , определит неизбежно в хлам.
Обстоятельства неодолимой силы, катком пройдут по судьбе.
Выработаешь, неизбежно иммунитет к беде.
На языке обстоятельств жизнь говорит с тобой.
Доброе утро скажет, заваривая кофе последний герой.
Собрался снова в дорогу, за туманом ждет перевал.
Дикие, опасные земли, встречают тебя в пути.
Душа закалится и тело, проходит сквозь пламя клинок.
Многие километры преодолеть , друг верный помог.
Кузнец секрет его знает, надежно , тайну хранит.
Характер клинка не сгибаем,  гордится оружием джигит.
Время расставит четко все по своим местам.
Маршрут выбирай, в этой жизни и попутчиков исключительно сам.