Нас равнодушие страшит...

Попова29
Нас равнодушие страшит...
Как жаль, что есть такие люди
В чьих душах совесть вечно спит;
Они живут, но никого не любят.

В природе зверь в беде не бросит
И не предаст вас никогда.
Да и людей немало на земле хороших,
Но почему есть те, кому беда чужая - не беда.

Научит жизнь, иль не научит?
Она всегда дает таким урок.
Друг, посмотри в себя получше,
Ты хоть кому-нибудь помог?