Биссер

Марат Саитов 2
Моя вахта длинною в жизнь
Прощай личная...
И дождется меня лишь та
От других отличная
Не метает кто биссер в снег
Перед свиньями
А волнуется за меня...
....Ждет надеятся
Полюблю ее в ответ
Бесприлично сильно я...