Любовно-дальнобойная

Дмитрий Восаркен
Я стал ближе к тебе, километров на триста,
Лишь любовь подгоняет, торопит меня!
Уже вижу как ты улыбнёшься лучисто,
Когда я поцелую при встрече тебя!

Уже слышу твой голос, как будто ты рядом,
Уже чувствую руки и нежность твою,
Что окатит меня с головой водопадом,
И я буду шептать тебе вновь “I love you!”