Прожить достойно

Вадим Константинов 2
                Мы проживём достойно...

                Если будем
                Достойны наших мыслей
                И идей...

                Не изменив ни дорогим
                Нам людям...

                Ни, даже в мыслях,-
                Родине своей!..
                12.07.2015.



                Чего уж проще, кажется -
                Прожить,
                Как наши предки...

                Честно и достойно!..

                Предотвратить
                Все будущие войны...

                И с прошлым не порвать
                Живую нить!..
                21.08.2016.


                Одно желание...

                Чем дольше я живу...

                Во мне присутствует
                Уже неугасимо...

                Всё сделать так,
                Как грезил наяву...

                Судьбы нарушить
                Цельную канву...

                Сгореть...

                И улететь на небо
                Дымом!..
                03.07.2018.