Роберт Геррик. Н-868 Его книге VIII

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-868) Его книге (VIII)

Таких ты обходи окольно,
Кто всем и всеми недовольны,
Чьи рожи кислы от стихов,
От их благочестивых строф.


Robert Herrick
868. To his Booke
 
Take mine advise, and go not neere
Those faces (sower as Vineger.)
For these, and Nobler numbers can
Ne'r please the supercillious man.