Крыши

Руслан Арсененков
Крыши*

Пересекая бетонные грани
И крыши горячие древних домов
Вдоль улиц хранящих молчание
Вдоль шумных и полных криков дворов

Чрез стены непониманий
Сквозь тысячи рек, миллионы шагов
И мимо заброшенных зданий
Тебе посылаю поток своих слов

Вне времени и расстояния
Я слышу твой голос и ты слышишь мой
Храни меня в воспоминаниях
И ты будешь в сердце навеки со мной.

20.07.

Музыка для души:

Gaspard Eden - password