Между нами

Вика Половникова
Между нами на старом проспекте,
Бесконечный из клёнов тоннель,
Между нами пустые рассветы,
Череда бесконечных недель.

Между нами пески и пылинки,
Память жадная и васильки,
Чёрно-белые рваные снимки,
И конца 90-х хиты.

Между нами желтели страницы,
Догорал алым пламенем день,
Столько глупостей, столько амбиций,
Столько нервно разрезанных вен.

Между нами бездонное небо,
И бессонная долгая ночь,
Между нами победы и беды,
И никто нам не в силах помочь.
24.06.2021г.-20.07.2021г.