Маленькое солнышко

Вячеслав Зимин
Маленькое солнышко заглянуло в дом
Всё перевернуло с радостью вверх дном.
Но сияют нежностью родителей глаза,
Ведь это их любимая, родная ягоза.

Годы пролетают, солнышко растёт
И всё больше счастья в дом она несёт.
И с мечтами яркими по полю гуляет
Радужными бабочками в небо отправляет.

Зайчиком пушистым к ней спешит успех,
Чтоб округу наполнял её задорный смех.
И ложится вмиг на плечи сарафаном ласка,
Чтобы жизнь была, как из книжки сказка.

И забавы расцветая дивными цветами
Устремятся к волосам чудными бантами.
Фейерверком закружат звёздные желанья,
Чтобы в неге оставались все воспоминания.