Гори, гори, моя звезда...

Владимир Малахов80
Гори, гори моя, моя звезда!
Две тысячи лет искал тебя.
Бегут века, летят года.
Я- на земле, ты- в небесах.
Вселенная, во тьме душа...
Припев
Ты гори, гори, ой, гори, гори.
Ты свети, свети, мне свети, свети.
Я лечу к тебе, я люблю тебя.
Ты звезда моя, Ты судьба моя
Ты гори, гори, ой гори, гори
Ты дождись меня, моя звезда.

©WvovkaM

Слушайте и смотрите WvovkaM на всех музыкальных площадках, в Яндекс музыке и в YouTube, ищите в соцсетях