Беги от меня...

Земфира Мусина
Беги от меня.
Не смотри назад.
Спотыкайся о камни моих оскорблений.
Оно наступает, шагая  по нам,
Время моих долгосранных решений .

Раздражение - это крик души ,
А душа -искорка  Бога.
Беги от меня . Исчезай . Спеши .
Не вкусно .
Не ярко .
И грустно немного.

Нелюбовь - уже ежедневная  гостья ,
 «Мачеха»-неведом ей компромисс,
И больно так бьет ,мозги на место вставляя.
Этим летом ее  уроки на бис ...

А ты все терпишь и давишься чаем
Я стала зверем
Жестоким ,
Не замечаешь ???