С нуля

Кифита
Я без тебя не тоскую
Отращиваю новые крылья
Не знаю … тебя люблю ли я?

Ты вновь для меня мечта.

Когда-нибудь … в следующей жизни
Хочу тебя встретить
Вновь…
Хочу , чтобы между нами…
Случилась… она… Любовь…

С нуля, без воспоминаний!
Как яркий фейерверк!
Чтоб даже от этого…
Солнечный свет померк!

Я лгу себе снова и снова…
Спрятав печаль в запредельное…
Иду порой стиснув все чувства…

Живу обыкновенно…

Прошу Небеса беззвучно- пусть будет твой Путь сюда…
Радостным… и воздушным,
Пусть обойдёт тебя Тьма…

Я жду тебя… не ожидая…
Мне не помеха века…