До встречи через 10 лет...

Тамара Кисс
До встречи через 10 лет...
Судьба сломала!
Ждала тебя и столько бед
Сама узнала!
Как много строила мостов
И разрушала...
И 10 лет,как в спину-нож,
Я не дышала!
И вот спустя преграду-жизни,
Потерь и казни!
Я жду тебя...Моя мечта!
Лишь не угасни!