Желание в форме изречь стихотворной

Михай Лина
Желание
       в форме изречь стихотворной,
Душевный порыв
            превратив в заговОр,
Его исполнению
            весьма благотворно:
Направленный звук
               есть Начало всего.

Желанию чёткость придать
             очертаний,
Заботливо образ раскрасить его -
Радение Творца,
           в цель семян попадание,
Из коих на свет
              прорастёт волшебство.

Мечта,
    утверждённая
            письменным знаком -
Что воля Небес -
            воплощается в явь.
По праву рождения,
               по вере, по взмаху
Вариантность СуТьбы
               есть как Дар у тебя.