Нет любви уже той...

Алина Тайпи
Слёзы льются из глаз...
А сказал как-то раз,
Ты, нахмурив брови:
«Бывает, и без слов,
Разобьётся в жизни
   о тяжкий быт любовь...»

Нет любви уже той,
Пламенной и нежной:
Затерялась она
   в тех ночах печальных,
Затонула в словах,
В ярости сказанных.

30.04.2010