Лишь Красотою можно строить

Владимир Черченко
Сонет

Великое значенье Красоты
В том, чтобы взращивать цветы
И в цветниках, и в людских душах,
И научиться её слышать, слушать!

Проложит к Богу Красота мосты,
Взрастив повсюду дивные цветы
И в чувствах человеческих, и в мыслях,
Чтоб славить Бога во всех смыслах.

Иного нет пути, чем с Красотой,
В ней самых чистых мыслей строй,
В ней щедрые пригоршни вдохновений,
Возвышенных и светлых дерзновений!

Лишь Красотою можно строить,
Чтоб мир улыбкой Божьей удостоить.

==
https://www.youtube.com/watch?v=R3jicOG1_jk Лучшая расслабляющая классическая музыка с Вивальди - Релаксация Медитация Фокус Чтение