А я бегу по белому песку

Виталия Пронькина
А я бегу по белому песку,
И чаек крик лишь тишину ласкает,
А сколько дней подарит мне судьба?
Лишь Бог один наверно это знает!

О, океан, тобой я наслаждаюсь!
Сотри мои печали, мою грусть.
Пусть ветер перемен меня венчает!
Лишь с тем, кому стихи свои прочту я наизусть!

И где то там, за тенью небосвода,
Где мысли лишь летают в облаках,
Там ведь живёт она - моя  свобода!
#Мойкосмос, что приходит только в снах!

И открывая свое сердце на рассвете,
Когда вокруг, лишь пепел гнилых душ,
Я для тебя оставлю на планете,
Свой чистый образ,
В суете замерших луж!

А чайки вновь сольются диким криком,
И океан раступится в ночи.
Когда - нибудь мы все предстанет перед Ликом!
Пред Богом обнажив свои мечи!

И будет страшный суд,
И спросят нас так строго:-
"Кого любил?
Кого предал?
Кого простил?"
И для кого то будет лишь одна дорога.
Туда , где никогда он не любил.

И вновь зайдёт луна,
И солнце на рассвете,
Подарит миру новый океан,
В тот самый миг, когда мы на планете, поймём:

 "Любовь - есть Бог!
Она внутри, почувствуй это сам!"
19.07.2021