Сутра академика Фоменко

Валентин Ирхин
Эволюция мира
Живых существ
Судьбы богов, героев и царств
Как и движение звезд
Как и само Время
Есть вещь многомерная
С узлами и перекрестками
Хитрыми отражениями
Основанная на книгах
Что создаются заново
Для каждого поколения
Из одного источника
По единой программе
Как мировые религии

На этих своих путях
Люди рождаются много раз
В разных эонах-эпохах
Сакральной истории
Под разными именами
Из колеса им не выйти
Пока не усвоят уроки
Вечного бытия
В круговороте сансары