***

Любовь Медникова
Ходишь по грани безумия,
Прячешь отравленный взгляд,
А за спиной в полнолуние
Темные тени стоят.

До искаженной отметины
Сузился твой небосвод,
Тени глядят неприветливо,
Дьявол толкает вперёд.

Мысли и нервы запутаны,
Близится жуткий финал.
Где, на которой минуте, ты
Битву с собой проиграл?

Ты так жесток от бессилия…
Хочется мне показать,
Этих теней, что за спинами,
Полные боли глаза…