38 в тени!

Владимир Александрович Аристов
Тридцать восемь в тени, теперь это плюс,
А на солнце нам впору яичницу жарить,
Но я в зоне комфорта тебе признаюсь,
Меня климат контроль держит нынче в футляре.

По ночам можно здесь погулять в тишине,
В чёрном море купаться, пока нет гостей,
А, как встанет светило, домой поскорей,
Через рынок фруктовый успеть добежать.

Под blackout-ом можно поесть и доспать,
Посмотреть сериал или фильм по заказу,
И из зоны комфорта не вылезать,
Не вдыхая в толкучке пиара заразу.


Фото из интернета