Конь под навесом

Владимир Александрович Аристов
Под навесом мой конь
и уже не встаёт,
Мы с ним в поле не ходим,
не скачем в ночное,
Тяжелы стали вместе мы
с ним на подъем,
Время также спешит
и меняет героев.

Птицы где-то исчезли,
скрываясь в тени,
Красных шапочек нет,
не идут с пирожками,
На диете старушки,
мучного ни-ни,
Русла все пересохли,
исчезли цунами!

Ни штормов, ни волнений,
вокруг полный штиль,
День проходит с вином,
а обед с шашлыками,
Порох весь отсырел,
потерялся фитиль,
А в стране снова выбор,
за дураками.

Фото из интернета "красная шапочка"