Никто предателей не любит

Елена Инина
Никто предателей не любит,
Никто предателей не ждёт,
Поскольку, он, если полюбит,
Создаст вам жизнь наоборот.

Его нельзя пускать за двери, -
Он геополис подорвет.
И будут "жить" в квартире звери,
Осознавать :Кто, Что возьмёт.

Так стану я для них той миной,
Где подорвутся вновь и вновь:
Не величай меня КалИной,
Предназначая под любовь...
В итоге :
Предатель имя потеряет, -
Он сам теперь уже Никто.
Оригинал не повторяет
Чужих стихов в чужом пальто...
P. S

Никто предателей не любит,
(так осмотрительнее будь)
Назва'лись богом:они судят...
Про дружбу с ними позабудь.
20.07.21 в 10.45 a. m