Я скажу вам от сердца Люди!

Димитрий Сарников
Мне сегодня не очень хочется
Называть вас товарищами, гражданами...
Я смотрю на расколотое общество,
На волков вперемешку с баранами...
Я скажу вам от сердца:
Люди!
Вы имеете полное право,
Не прикладывать чистые руки,
К выполнению грязных приказов.
Не ходите вы против совести
И преступный не слушайте сброд.-
Не простит вам всей этой жестокости,
Наш Великий, уставший народ...

© Димитрий Сарников