Пейзаж с розовым облаком

Наталья Мурадова
 Фото Курашкиной Лены.
                На фото река Алешня в деревне Копцево
*****************************
С розовым облаком в небе.
Дружит речушка с утра.
Полдень иль вечер на гребне.
Тихо качает волна.

Знойно. Спокойна Алешня
Солнцем с небес тишина
Где -то над старым орешником
Вьется легко стрекоза.

Все вроде просто, конечно:
Синие неба глаза.
Облаком розовым вешним
освежена бирюза.

Но, все же что -то не здешнее
В голосе звонком скворца.
Словно он дождь зазывает,
По милосердью Творца