Дуэль

Павел Апидамский

      От лица ЛГ

Тут надо бы и промолчать,
но не сумел,
и стала желчь преобладать,
поток летел!
Мой оппонент уже не ждал
– он знал ответ,
но отвечать, не пожелал,
прислав "привет".
Его устроил бы скандал,
туда толкал,
таков желателен финал
– за ним обвал.
Победа пиррова в руках,
торжествовал!
Да только страх в его глазах,
я увидал.
Мой визави не понимал,
что понял я,
он слишком рано со счетов,
убрал меня.
Совал мне вместо правды страз,
а мне начхать!
Встречался с этим и не раз,
так что, кричать?
Назначен сверху срок для всех
и он придёт,
ты просто помни, твой успех
тебя найдёт!
15.07.21.