Я правда счастлив за тебя

Титов Сергей Дмитриевич
А знаешь, я правда счастлив за тебя,
Хоть наши нити так и не сплелись,
Все так же вертится Земля,
Все так же капелька росы стекает по листочку утром.
И хоть порою слышу голоса,
Которые твердят "Ты обернись, послушай",
И все так же знаю про себя,
Что наша искра, по прежнему витает.
И все та же, вечерняя заря,
Порою по тебе скучает,
А я, я правда счастлив за тебя,
Особенно когда меня ты вспоминаешь.