Посвящение А. Левенбуку

Лада Мельникова
Многогранен Ваш талант:
сценарист и музыкант.
В Вас могуч дар режиссёра
и отменного актёра.
Как же нам не восхищаться,
вашим верным папарацци.
Две восьмёрки встали вряд,
словно вышли на парад.

Вас так хочется обнять
и здоровья пожелать.
Ваш "Шалом" для нас кумир –
яркий, многогранный мир.
Пусть он вечно процветает.
Всех интригой забавляет.
Пожелать хочу удач
при решенье сверхзадач.
Мысленно стремлюсь обнять
и здоровья пожелать.