Окно шторами закрыто...

Наталия Мишель
Окно шторами закрыто
И не видится рассвет -
То ли утро ходит где-то,
То ли солнце дарит свет.
С ночи что-то не встается,
Дрема села на глаза,
День настал,когда очнешься,
В небе слышится гроза.
И не сделаешь зарядку,
Чтобы пот полил потом,
Мысли с жара в беспорядке
И сквозняк не нужен в дом.