Под сорок

Большаков Алексей
Камилавка  из  спелой  малины
На  макушке  у  лета  лежит,
Спят  на  лавке  коты-пилигримы,
И  сопят  по  дорожкам  ежи,

Шмель  крапиву  целует  в  истоме,
Свиристели  молчат  о  любви,
Рыбка  к  пиву  цезурами  стонет,
В  небо  пагодой  смотрит  люпин,

Два  ведра  обнялись  с  коромыслом,
Всё  до  капли  отдав  из  себя,
Два  бедра,  колыхаясь  со  смыслом,
Их  к  колодцу  несут,  семеня.

Папка 14-8 - стихотворение 13