синее небо сменилось серой

Сивков Даниил Вячеславович
синее небо сменилось серой,
блеск в глазах накрылся туманом,
заливаю печаль, не зная меры,
и прыгаю по лужам в обувке рваной.

хотел бы я вино заедать малиной,
только ты меня ни в чём не кори,
ведь в порыве ярости зверинном
могу лишь бросать камни в фонари.

и так всегда, я гнев скрываю,
за улыбкою душевной простоты.
и хоть тебя я никогда не обнимаю,
но это больше, чем в душе цветы.

пускай ещё не время дней лихих.
не смотри так грубо, не кори.
ведь опять в глазах твоих,
я вижу отражение рубиновой зари.