Вопрос на обсужденье

Станислав Державинский
Давайте вынесем вопрос на обсужденье,
В народе, говорят, бытует мненье:
«Для яркой жизни, полноты картин
Должно у женщины быть целых пять мужчин…»

Первый мужчина важен – это друг,
Важнее может даже всех подруг.
С ним всё, что хочешь, можно обсуждать,
Но лишь интим ему НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Второй – любовник, для мирских утех,
Он должен быть в постели лучше всех.
С ним ни о чём не нужно говорить,
А лишь интим особенный дарить.

Третий мужчина, лучший – это муж,
Чтоб вместе жить, а не объесться груш.
Не всё с ним нужно откровенно обсуждать,
Не все интимные желанья воплощать.

Четвёртый – самый нужный из мужчин,
Он гинеколог, он такой один.
Ему все тайны можно рассказать,
И весь интим на кресле показать.

Пятый мужчина – это главный «фрукт»,
Начальником его всегда зовут.
Как он сказал, так будет. Он – закон,
И каждый его слушаться должОн.

И вот вопрос: «Так это или нет»,
Кто даст нам вразумительный ответ?
Народ безмолвствует, а в тайне все хотят,
Жить ярко, красочно, ведь годы-то летят…