Вчера

Евгений Халявин
Поёт пронзительно вчера,
Кусает печень.
Гостям решительно пора
Прикончить вечер.

А я и глазом не моргну,
Они от пыли
Гоняют грязную волну
В прямом эфире.

Поют, что не было вчера
Ни слёз, ни боли.
Висит на веках мишура,
А щёки в соли.