Гости

Евгений Халявин
Мы в гости приходим с пронзительным криком,
Хватая губами живительный воздух,
Не зная, что в таинстве этом великом
Любая пылинка летает по ГОСТу.

А мы всё кричим. Просто мы так привыкли.
Мы ждём, когда мама придёт и накормит,
Но нас настигает стремительный выкрик,
Что гости нуждаются снова в реформе.

И мы, не поняв что вообще происходит,
Встречаясь, влюбляясь, смущаясь, ручаясь,
Берём своё эго и делаем ноги
По адресу -  в баню, на выход с вещами,

Которые  мы приютить захотели
Измученной памятью. Помните память?
Цветные картинки в физическом теле,
Свободно плывущие в розовом спаме.