Я способна менять...

Татьяна Гуделис
Я способна менять пространство,
Посылая миру любовь.
Как пресно все постоянство,
проживаю детство я вновь.
Снова краски мои предо мною.
Снова кисть, опять я творю.
Каждый миг я свой проживаю,
Я Творец и весь мир посему
Открывает мне свои двери,
и опять за собою влечет.
Каждый миг искрится, не спорит,
наполняется яркостью вновь.
Я влюбляюсь в него постоянно.
Знаю надо прожить каждый миг.
Ведь секрет есть друзья, он не новый
Отражает он душу мою.

         10.30       20.07.2021