Страус-дракон

Moishe
На четвертой скорости
Страус врезается в страусиху
Из которой выкатывается яйцо
Говорила маманя двенадцатилетнему сикху:
Самое главное не потерять лицо.
Если тобой палят
Из пушки или,  например аркебузы.
Притворяйся солдатом. Глаза открыл и барон
А вообще то все надоело. Из лузы
Выкатывается яйцо. Из яйца - утка. Из утки - дракон