Как превращен был в бабу Байден

Виктор Сонкин 3
О навязывании США однополых браков России, как всему миру
 
     БАЙКА
 
Зарегистрировал Обама
И Байден однополый брак,
Бодая Путина упрямо,
Правами человека так.

Нашли чекиста голубого
И сажей изменили цвет,
Работали гримеры долго,
Обамы получив портрет.

Заданье выдали Бараку,
Супружеский исполнить долг,
С правами человека, в с...место,
Его заслали в Белый дом.

От смеха не могли сдержаться
Кремль-Путин, хоть плохой исход,
На четвереньках подниматься,
Стал хилый Байден в самолёт.