Помню годам вопреки

Наталья Ивановна Пчелкина
Сердце, память оживи,
Солнце мая, отогрей.
Как же пели соловьи
В пОру юности моей!

Дивная сирень в садах,
Чувства первого ростки...
О тех майских вечерах
Помню, гОдам вопреки.

Нежно вились ветерки
У сиреневых кустов,
Встречи с милым у реки,
Чудный запах от цветов...

--------------------------------------
Юность - небо синевой,
Горизонты - широки.
Перспективности - с лихвой
В те счастливые деньки.