Память...

Макс Адов
Когда память, нежной изящной рукой проводит по волосам, а воздух пьяняще играет на струнах  души, подливая в бокал сумасшедший  запах цветущей липы, так тонко  чувствуются твои прикосновения.
И только твои руки были такими нежными, только твоя любовь была безумно горячей и искренней, только твоё тепло имело для меня значимость.
P. S. : Я люблю....
Я продолжаю жить....