яблоки

Ольга Живикина
снова плачу навзрыд, разрывается все внутри.
дело в яблоках, если бы в них, только связь.
в тех словах на листе, что писали, казалось,
они - отражение мира, не строки, а вязь.

сколько правды ни в чем, столько боли и уйма обид,
неужели никто не читал эти тексты за нас?
много вложено смысла в самый жестокий гранит -
воплощение в каждом изъяне ошибок из фраз.

я иду, как могу, каждый миг в это раз - навсегда.
бесконечности мыс обретает знакомый формат,
если любишь действительно - это такая игра.
помоги же, пожалуйста, мир откатить назад.