Что ты один, что варишь гречу...

Таня Стиль
Ты ловишь взгляд...
Давно не больно,
До безмятежной синевы,
Живи в своей первопрестольной,
А мне уютней у Невы -
Переходить её мостами
Под перезвон колоколов...
Зачем меняться нам местами?
К чему он нам - болиголов?
Твоя Москва и разнолица,
И фишки ставит  на понты,
А у меня своя столица,
Дожди...зонты...дожди...зонты...
Не приезжай ко мне.
Не встречу.
И не звони мне по ночам,
Что ты один,
Что варишь гречу
Себе
И ушлым "трубачам"...