Забыть Тебя???

Ольга Азарова Шабанова
Тебя забуду за далью дней
летящих.
Вновь сердце успокоится -
моё.
И больше вспоминать не буду -
Ушедших дней.
Казалось невсерьёз.

А всё серьёзнее, чем было.
Ушедшая пора так тянет
Побыть в рассветах до утра.
Послушать вязь слов тобой
дышащих.
Но быстро в никуда уходит -
Твоих глаз теплота.

А день ненастный нам забросил
опять не те слова???
И призрочного Счастья впереди
Уже не будет.
Расстались мы.
Стали почти враги.
Так труден этот путь,
Особенно в ночи!!!