Моя прелесть, ты просто прекрасна

Николай Смирнов 16
Моя прелесть, ты просто прекрасна
Заплываем с тобой за буйки
Плыть с тобою легко и опасно
Быстро можно под воду  уйти

Ты любовь, целый мир, мир влечений
Жизнь прожить бы с тобой до конца
Не смогу, потому что  течение
Вмиг уносит на дно молодца

Ну, а ты, потужив лишь немного
Сохраняя прекрасную стать
Ты, с другим за буйки и к порогам
Ведь тебе на него, наплевать

Он утонет, как я, позабудешь
Не ломается в скрипе кровать
И опять ты кого-то погубишь
Затащив за буйки, твою мать…