Все твердят, времена подступают крайние

Свет-Лана Тюрина
Все твердят, времена подступают крайние,
Говорят, мол, кончается белый свет.
Только верю, мне жизнь и любовь подарены
Не на миг, а на добрую  сотню лет.

И когда нескончаемой ночью тёмною
Одиночество в сердце вползёт моё -
Мне собака ладони оближет тёплые
И на дверь приоткрытую вдруг замрёт.

Будет солнце всходить и садиться заново,
И наутро опять расправлять лучи,
Горизонт на востоке займётся заревом,
И хозяин огонь разведёт в  печи.

20.07.2021.