Ты самый лучший из знакомых мужиков

Елена Меньших 2
Он скромненько одет, спокойный и несмелый,
И говорит застенчиво, робея.
Букет из лилий, неизменно белый,
Мне дарит с грустью в день рожденья.

А я растерянна, немного удивлённо,
Вдруг осознав, чувств глубину, и слов.
Прижав букет к груди, скажу проникновенно:
«Ты самый лучший из знакомых мужиков».

Что с ним произошло в тот миг, не знаю:
Но проявились вдруг краса и стать.
От благодарности нахлынувшей я таю…
Словами чувств, друг мой, не передать.

Мы на мгновенье в юность возвратились,
Реально существуют чудеса.
Вдвоём в далёком детстве очутились,
Лазурные синеют небеса.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

20.07.2021. Югория