Яблоня

Валерий Лубенский
Яблоня упавшая

До земли припавшая

Много лет давала нам

Отборные плоды


И сейчас стараешься

Вопреки природе

Все давать как прежде

Для своей семьи


Достойны уважения

Твои устремления

Жить после падения

Вопреки всему


Учимся у яблони

Уже люди взрослые

Смыслу жизни главному

И быть посему.