Уравнение

Ольга Белова-Далина
           *  *  *
Тебе равна (не лучшее из равенств):
я тоже фотографии храню,
мой не чужой (с чего вдруг чужестранец?),
простившийся со мной на  т о м  краю.

На  э т о м,  став так неизбежно крайним,
ты, пустоту любовью уровняв,
признал, что я равнее прочих равных.
О труд сизифов – разлюбить меня!