Кому что дороже

Ирина Ушанова
          Достойно проигравших славлю-
          К Победе  рвавшихся в бою.
          Стремившихся, Честь не терявших-
          У Звездной  Бездны на краю-
          Я с Вами  Гимн пою  в строю.


          Тому, кто злобой одурманен
          И жаждой мести лишь живут.
          Кто  Серебро с себя снимая,
          Свой Гимн Страны не уважают,
          Жестоко Победивших бьют,
          Я их болельщикам "вручаю-
          Пусть сами имя им дают.