Number One

Александр Нифонтов
Я не один из них
Я искусство себя
Я музыки бог
Я супер звезда!
Вам меня не достать
Как бы вы не хотели
Что бы не говорили
Доступ вы не имели
Я не один из них
Я не тупой болван
Я не думаю стадом
Как надо думаю сам
Я буду делать то
Что я захочу
Что бы не говорили
Ведь я за это плачу

Вы здесь, а я там
Хотя ещё я с вами
Я куда то стремлюсь
Чего-то я добиваюсь
Я хочу быть лучше
Пусть и не идеал
А вас это бесит
Этим вас я достал
Ведь это вам не дано
Вы не стремитесь куда-то
Вам лучше не выделяться
Лучше все под одно
А я не буду жить
По общим правилам вашим
Я буду дальше идти
Упасть - и не подумаю даже!!!