До Луны и обратно. Картина Лайви Подер

Белый Филин
А давай долетим
До Луны и обратно,
Мы с тобой не спешим,
Можно даже до Марса.
Я всегда на Венере
Хотел побывать…
Впрочем, важно не место,
Лишь бы вместе летать.
Можно просто смотреть
Тёмной ночью на звёзды,
От миллионов планет
Свет сияющий льётся.
Мы с тобою хоть где
Найдём чудеса,
Пусть живём на Земле,
Но в Душе - Небеса.
Мы от Счастья парим,
Ведь вокруг так прекрасно,
А давай долетим
До Луны и обратно!